Lebendige Kunstvermittlung und Gestaltung

Wir sind Kunst- und Kulturvermittlerinnen und im Grossraum Zürich tätig. Nach dem Studium an der Zürcher Hochschule der Künste haben wir uns zusammengefunden, um gemeinsam gestalterisch-künstlerische Projekte zu verwirklichen. Die Umsetzungsmöglichkeiten in unserem Tätigkeitsfeld sind so vielfältig wie wir unterschiedlich sind. Der Verein einfach einfach gibt dem Titel «Kunstvermittler*in» Sinn und Raum für diese diverse Projektideen. Unterwegs sind wir in verschiedenen Bereichen der Kunst- und Kulturwelt, wie zum Beispiel in den Neue Medien (Videoproduktion, Fotografie), Illustration und 3D-Installationen.

Uns ist es wichtig dass wir mit möglichst einfach zugänglichen Mitteln arbeiten. Die vorhandenen Ressourcen werden nachhaltig verwendet und nicht verschwendet.

Unsere Angebote reichen von gestalterisch-künstlerischen Workshops und Ateliers, über Projekte im Bereich Medien und Film bis hin zur Konzeptentwicklung für Ausstellungen und Events.

Haben wir euer Interesse geweckt? Dann meldet euch bei uns!