Projekt Zwischennutzung-Pfingstweid

Die Pfingstweid, wo über viele Jahre Schrebergärten standen, wird von Grün-Stadt-Zürich (GSZ) in einen Park umgewandelt. Am Ende des Parks steht ein grosses Stück Land jedoch brach. Dort soll voraussichtlich im Jahr 2017 der Bau für ein neues Schulhaus beginnen. GSZ  und die Quartierkoordination des Kreis 5 beauftragen uns, ihren Event zu gestalten.

Der Auftrag lautete, die Menschen der Umgebung in ihren kreativen Denkprozessen zu begleiten und dazu zu ermutigen, etwas daraus zu gestalten. In Form von Workshops durften wir dem Event Farbe verleihen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Grün Stadt Zürich und der Quartierkoordination des Kreis 5 für die wunderbare Zusammenarbeit. Vielen Dank, dass wir bei diesem Projekt mitwirken durften.