Handy-Reportagen im GZ Witikon

Drehe deine eigene Reportage mit dem Handy.

Kinder und Jugendliche gingen vom 14. bis zum 17. Juli 2014 im und ums GZ Witikon Fakten und Fantasie auf die Spur. Das Thema der vom Verein einfach einfach geplanten und durchgeführten Ferienwoche war Handy-Reportage.

Ein kleineBeschreibung der entstandenen Reportagen:

Technical difficulty
In der Sendung “Technical difficulty” wurden technische Phänomene in der Gesellschaft untersucht. Auf der Strasse wurden Interviews mit Passanten zu Sinn und Zweck des Mobiltelefons durchgeführt.

News Today
Der Joker treibt wieder sein fürchterliches Unwesen. Die Reporter von “News today” sind ihm auf Schritt und Tritt auf der Spur.

“SRF-News”
Auf “SRF News” wird die Verfolgung eines Brandstifters gezeigt, die Helden dieser Geschichte sind live im Studio.

Der Verein einfach einfach bedankt sich herzlich beim GZ Witikon für die Zusammenarbeit und bei allen beteiligten Kindern fürs super Mitmachen!